В нашей жизни что желанно, то возможно

Картина Галины Шахмаевой."Летний пейзаж"

Что желанно, то возможно.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

В нашей жизни что желанно,
То и возможно может быть,
Не нужно только постоянно
Против течения не плыть…..


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.