Путь

Мне не жмут ботинки,
Что когда то были малы.
Меня больше не ранят слова,
Что раньше обидеть могли.

И путь мой дальше
Ни чуть не линия прямая,
Я спотыкаюсь об ухабы фальши
В болотах осуждений утопая.

Но каждый раз
Разбив ладони в кровь,
Стирая слезы с глаз
Я вспоминаю вновь...

В конце нелегкого пути
Скучает, ждет моя любовь!


Рецензии