Балтийские реки, озёра...

Балтийские реки, озёра
Сияют живыми лучами,
И синее-синее море
Покой нам дарует ночами.

Равнины, зелёные травы,
Болота и малая ряска.
Природные, дикие нравы,
Как ветром напетая сказка!

Волшебная песня о небе,
О птичьих полётах и трелях,
О свежем и пряничном хлебе,
О примулах жёлтых в апреле.

Цветов полевых ароматы,
Деревья осенние в парке,
Балтийские чудо-закаты –
Желанные всеми подарки!


Рецензии