Создатель миров

Когда имеешь шаблон-красоту,
Из нитей времён создаёшь пространство,
Для нового мира  размыв долготу,
По ширине подогнав останцы.

С высот оглянув весь протяжный мир,
Включаешь время его отсчётов.
Даёшь алгоритм на судьбу машин
И запускаешь его в работу.

Созвон струны временной материи
Настроит звуки для излучения.
Пускай живут и взаимодействуют
Все кто загружен. Без исключения.


Рецензии