Мечты о лете

Дождик капает по лужам.
В этот день воскресный лучик,
Светлый, добрый точно нужен,
Чтобы разогнать все тучи!

Солнце мы увидим скоро,
Словно в чудной яркой сказке!
И поедем все на море,
Где волна подарит счастье.

Летний ветерок подует –
Облака плывут неспешно.
Сердце радостно бушует!
Солнышко согреет нежно...


Рецензии