Обличье паразитов!!!

Нам сущность властная являет , продажных полчища, - путан ,
Порочная - помпезность коих , напоминает Ватикан .
Обличия меняя маски , туманность лживая их слов ,
накрыт тот разум - лицемерьем , по отношенью к нам столов .
Пылящая - надменность знати , перекрывает горизонт ,
главенствует в их деле - затхлом , кричаще - неумно понт .
Облезлость - душ у негодяев , звенит глубинной - пустотой ,
таков мой взгляд на эту данность , страны униженной - простой !!!                Никул


Рецензии