До безумия

Улыбаешься так во сне,
что немеют во мне ключицы!
И за что ты достался мне?
Одинокой такой волчице?

И разрушил забор большой,
Что я строила три столетья...
Ты меня покорил душой,
что в бутонах вся и соцветьях.

Мне надежду в горсти принёс,
И с надеждой со мной остался.
Утопая в волне волос,
Ты и сам от тоски спасался...

Мы сошлись в самый страшный миг.
Мы так оба нужны друг другу!
Ты до самого дна проник
В мою душу, где выла вьюга.

Где зияла во тьме дыра -
Не заштопаешь, не залижешь,
Но пришла и любви пора...
Я смотрю как ты мерно дышишь...

Потревожить боясь твой сон,
Я легонько в висок целую...
И дышу с тобой в унисон..
И безумно уже ревную..

Что там в прошлом твоём? Кто там?
Так же тихо твой сон хранила?
Проведу слегка по губам...
Никого я так не любила,

Чтобы кровь, как с горы поток!
Бурно-бурно во мне струилась...
Ты себя дал всего глоток -
До безумия я влюбилась...

Больше жизни хочу, чтоб ты
Оказался тем самым-самым!
Как глоток ключевой воды,
Что не сможем найти мы сами.

Сон вползает, как мятный шлейф,
Не могу от губ оторваться...
Но волшебный и добрый Эльф,
Обещает, что расставаться

Не придётся с рассветом нам.
Я поверю ему. И Богу.
Дам чуть-чуть отдохнуть глазам.
Спать осталось уже не много...


Рецензии