Зазнался

-Костюмчик-то костюмчик!
И ведь не так себе.
А вон, смотри, Верунчик
страдает по тебе.

Понравился ей очень,
как видимо, прикид.
Она стоит , хохочет,
и взгляд её манит.

-Да, пусть себе смеётся...
И ножки есть , и грудь.
А может, и прибьётся
Получше кто-нибудь.

-А ты уже и гонишь,
и чёрт тебе не брат.
А Верку проворонишь,
сам будешь виноват


Рецензии