Портрет подруги иль знакомой

Портрет подруги иль знакомой,
Скорее же - автопортрет.
Сияние на много лет
Нас защищает. Запах дома

Не выветрится из сердец,
Уставших от непониманья.
Спасение - в своём призваньи,
Которым наградил Творец.


Рецензии