G. Ю

Я хочу быть с тобою рядом
Ни секунду, ни сутки, а жизнь
Буду я обнимать тебя взглядом
И прошу тебя, лишь улыбнись

Знай, мечтаю хоть раз ранним утром
Я, глаза приоткрыв, увидать
Девушку красивей перламутра.
И её крепко крепко обнять

Пусть знакомы с тобой не так долго,
Но готов верность вечно хранить.
О тебе я не знаю много,
Но не в этом счастье жить!

Я не завею твоих чувств и мыслей,
Но молчать я увы не могу.
Пусть меня ты немного старше,
Без тебя я иду ко дну.

Я тебе даю честное слово,
Правда очень боюсь напугать
Буду верить я твоему слову,
Ведь тебя не хочу потерять...


Рецензии