Дыши

Я чувствую музыку.
Я понимаю слова.
Знаю, я знаю,
Как всегда неправа.

Сама отвернулась,
А сказала, что Ты:
«Ты меня бросил
На произвол пустоты"

ПРИПЕВ:
Снова и снова Ты говорил мне:
«Дыши.
Я в каждом атоме твоей души»

Упиралась в стену.
Разбивалась в кровь.
Орала  в небо.
Проклинала любовь.

Ты остужал дождем.
Ты забирал тоску.
Включал закаты.
Запускал весну.


ПРИПЕВ:
Снова и снова Ты говорил мне:
«Дыши.
Я в каждом атоме твоей души»

Я теряла силы,
Ты подставлял плечо
Человека рядом –
Молчать обо всем.

Тогда в отчаянье
Входила тишина.
Знаю, я знаю
Была неправа.

ПРИПЕВ:
Снова и снова Ты говорил мне:
«Дыши.
Я в каждом атоме твоей души»

Я чувствую музыку.
Я понимаю слова.
Знаю, я знаю,
В одном я права.

Ты близко. Ты рядом.
Нет  пустоты.
В каждом дыхании
Ты. Ты. Ты.

ПРИПЕВ:
Снова и снова Ты говоришь мне:
«Дыши.
Я в каждом атоме твоей души»


Рецензии
Будем дышать благодатией божией
Дабы душою живыми и счастливыми быть
И не скорбеть ни о чём и не сожалеть.

Евгений Чевган   01.08.2021 13:53     Заявить о нарушении