Закрытые двери души

Постучись в закрытые двери души моей,
Я не спешно открою врата…
Ты — стала на много сильней и смелей,
Это ли души твоей та высота.

Тук, тук, тук… Это сердце мое бьется…
Там живет безмятежно мечта.
Нам тут уже ничего не остается,
Нас зовет та в душе высота…

Что же было, это нас уже не коснется,
Только здесь и только сейчас.
В той закрытой двери любовь остается,
И мечты еще в сердце огонь не погас.

Тук, тук, тук… Уже бьются наши сердца,
Может это так мы хотели найти.
В те закрытые двери не спроста,
Раньше нам не дано было пройти.

Вместе за руки, и только шагая вперед,
Не смотря на прошедшие дни.
Там, за воротами нашей закрытой души,
Мы — в этой новой реальности уже не одни.


Рецензии