Ты рядом

Ты рядом

Больше без тебя не могу,
Ты рядом и я это знаю.
И время быстрей тороплю,
В тот день и тот час подгоняю.
Я жду, терпеливо жду,
И в сердце тоску не впускаю.
Лишь радугу в небе ловлю,
На встречу к тебе отправляю.
А облаку тайну шепчу
И с ветром привет посылаю.
И солнцу улыбку дарю,
С лучами тебя обнимаю.
И нежную песню пою,
Как  долго в разлуке скучаю.
В тот миг словно птица лечу,
И Господу нас доверяю.
Дождись, я ведь скоро приду,
Душою тебя призываю.
Ты рядом, тебя я люблю
И больше не потеряю.
Так чувствую, всё я пойму
И с счастьем тебя повенчаю.
С весною к тебе постучу,
Ты выйди, тебя я встречаю.


Рецензии