Я люблю тебя! - кричит она

"Я люблю тебя!" - кричит она,
Прижимая суженного крепко.
Как священны эти имена,
Что звучат в наш век довольно редко:

"Жду... Люблю... Надеюсь..." Имена -
Не в обозначеньи, а в названьи.
Рухнет горделивая стена
От прилива чистого желанья.


Рецензии