***

Ты не зачем,не почему.не вдруг
Нужна как воздух утренней весною
Ты лучшая среди своих подруг
И он всегда душой с тобою...

Но ветры юности в беспечности своей
Несут восторг от розы к розе..
И мир порой становится тесней,
Но чувства не скуют морозы..

Они поймут,услышат,позовут...
Пройдут пути ухода и возврата
Бывает чувства душу жгут...
А жизни суть не виновата..

Что любят те,не любят эти...
Бурлит тестостерон в крови..
А сколько драм из-за любви на свете
Но будет плохо в мире без любви.


Рецензии