Я не могу к тебе добраться

Я не могу к тебе добраться
Вдоль неизвестной суеты,
И не могу здесь оставаться,
Если со мной не рядом ты.

Во многом ведь хотел признаться,
И многое хотел спросить.
Мне так хотелось ошибаться,
Что можно жизнь вот так прожить.

Твои врата закрыты на замок,
И коллектив видать уже сплочен.
Я никогда представить и не мог,
Что и Плутон не меньше огорчен.

Безумство и сплошная скука
Приносят много тишины.
Это неистовая мука
Все время лезет в мои сны.

Казалось счастью нет предела-
Все, как в заветнейшей мечте,
А оказалось жизнь посмела
Стереть все будто на холсте.


Рецензии