Мистический лес

                Елене Половко

http://www.stihi.ru/2011/09/04/5599

Сегодня вечер заповедный,
И мы увидимся с Тобой.
От домофона код секретный
Известен. Песенку пропой

Эльфийскую, мы в хороводе
В мистическом своём лесу
Закружимся, река уходит
Туда, в тумана полосу...

Фонарики зажжём, и праздник
Устроим... В полночь - фейерверк.
А Эльфы серебристо гласные
Выводят... Здесь смешенье вер,

Культур и взглядов. Здесь мерцанье
Подлунно-блёсткое реки,
Здесь всё плывёт в ночном тумане,
фонарики, как мотыльки...

                13-05-2019


Рецензии