Тень

Тень на земле - простая тень моя.
Наверно думает о том-же, что и я!?

Неслышной поступью за мною по пятам,
Синхронно жесты повторяя тут и там.

Танцую я - и тень моя танцует,
Тоскую я - и тень моя тоскует.

Жаль, не увидеть мне её души и глаз...
Что есть ты, Тень? О чём ты думаешь сейчас?


Рецензии