По жёлтому полю надежды

По жёлтому полю надежды
Друг к другу мы шли не спеша,
Любя, восхищаясь, греша,
Легко забывая одежды.

А солнце вело за собой
Птенцов, ошалевших от счастья.
У любящих нет иной власти,
Чем власть над своею душой.


Рецензии