Мечтая о тебе

Брожу в томлении безумном,
мечтая о тебе.

Надеясь встретить тебя снова,
на матушке земле.

Обнять, укутаться любовью,
почувствовать тепло.

И осознать насколько сильно,
мне в жизни этой повезло.


Рецензии