Валерий Меладзе. Как ты красива сегодня

Разведи огонь, Где-то, посредине лета,-
Любовь там, осталась навсегда,
Он скучает по женщине этой,
И поёт знать,- неспроста.

Душа немного болит, она поёт,
Вспоминает ту, единственную мечту,
Ещё один стих - плавно в песню перейдёт,
Брат напишет, как на духу.

Валерий Меладзе. Как ты красива сегодня,
Самба белого мотылька, у открытого огонька,
Вопреки всему, выбираемся из преисподней,
И шагаем туда, где музыка желанная слышна.

Красиво, он её не сильно, но, обжёг,
Прощай цыганка Сэра! Гаснет огонёк,
Салют, Вера! Лимбо - твоя песня пригожая,
Ты такая одна, ни на кого не похожая!

Валерий и Константин Меладзе.


Рецензии