Гастрономический полет

Я вижу блеск в твоих глазах
и чувствую волненье.
Ты совершила променад,
но в чем же искушенье.

Купила то, что хочет плоть
и жаждет аппетит.
Закрылась в кухне и сейчас,
там что то сотворит.

Выходит, где то через час,
опять глаза горят.
Я приготовила ням-ням,
мне губы говорят.

Ну что ж я рад, вкуси же плод,
гурмана наслажденье.
В гастрономический полет,
начни свое движенье.

И я с тобой, уж так и быть,
отправлюсь в этот путь.
Тебя одну нельзя пускать,
иначе не вернуть.


Рецензии