Ранетка

Белая ранетка,
Сыплется расцвет.
День и ночь кокетка,
Слёзно сыпет цвет.

Нежность лепестками
На земле лежит.
Слёзными слезами
Был весны визит.
 
С неба чудесами
В яблочный Спас.
Божьими дарами
Угощает нас.


Рецензии