***

Она, как наркота, к которой привыкаешь.
Она, как нагота, которую желаешь.
Она, как то, что ждёшь всю свою жизнь.
Порой инкогнито, вдруг от нее бежишь.
Она к тебе приходит, но ты её не ждёшь.
И от тебя уходит,когда не бережёшь!
Пришла, ушла, скитается и ищет теплоты,
Любви, душа-скиталица, ну приюти хоть ты!
Её кормить не надо, лишь капелька любви -
Единственной наградой, её ты позови.
Тепло, уют, забота - тебя всё это ждёт.
Но только идиота, всё это обойдёт !))..


Рецензии