Закат её преобразил

Закат её преобразил
И растопил, как воск в ладони.
Лишённым незлобивых крыл,
Легко пресытиться. Погони

Не избежать тому, кто слеп,
Кто променял Творца на злато.
Голодному не нужен хлеб,-
Спаситель, светлый и распятый!


Рецензии