На взлёте

    Он был для многих красной тряпкой
    Дразня быков без тени и сомнений
    И словом бил,а не кидался шапкой
    В профессии был очень злой,но всё-же гений
    Как Цицерон, блестящий был оратор
    Мог прошибить любую стенку
    Покинул нас, великий русский"провокатор"
    Ушёл на влёте, журналист Сергей Доренко


Рецензии