Мне снятся сны

Мне снятся сны.
В них все как надо.
Добро и зло понятны и контрастны.
Мне снятся сны.
В них правда в правду.
В них ложь противна и опасна.
Мне снятся сны.
Там нету места
Меж совести и духа расхожденью.
Мне снятся сны.
Там слово - честно,
И чести смелость порожденье.
Мне снятся сны...
Там враг - достойный.
Там друг вернее самой веры.
Мне снятся сны.
Там если войны,
То без убийств - до крови первой.
Мне снятся сны.
Там нет дилемы,
И не умеют люди там бояться.
Мне снятся сны...
Глаза открылись. Стены.
И страшно... Страшно просыпаться...


Рецензии
Желаю Вам приятных снов без кошмаров!))

Айрин Росо   16.05.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Учитывая, что уже поздний вечер - Вам тоже добрых снов!))

Юстина Аполлонская   16.05.2019 23:40   Заявить о нарушении