Больница не мешает птице

Больница не мешает птице
Взлететь над серою толпой.
Учитель или ученица -
Должны вы быть всегда живой!

И тишина столь необъятна,
Что слово хуже немоты.
А творчество всегда понятно,
Когда отброшены щиты!


Рецензии