Колесо

Расскажи мне что происходит, когда ты уходишь за край горизонтных линий, оставляя повисшие в воздухе образы и слова, оставляя упрёки взглядов моей гордыне и растерзанного меня без права голосовать. Колесовать предателя проще чем полюбить только если предал не ты самого себя. Как мне тебя вернуть, или как мне тебя забыть, если всё то, что вокруг - это тень тебя?

11.03.19


Рецензии