Опухоль

Голос в голове.
Говорящий мне.
Быть должны в огне,
Все кто не согласен.

Слышишь шум машин?
Видишь свет витрин?
В мире ты один
Избран мной для связи.

Я есть божья суть.
Мне покорен будь.
Буду Я творить
Твоими руками.

Позабудь добро,
Страх, любовь и зло.
Есть лишь только Я,
Ты и покаяние.

Люди все больны.
В век новой чумы
Излечим их мы
Новыми кострами.

Ты не слушай вой.
Пули словно рой.
Я тебя укрою
Ангела крылами.

Быстрый результат
Тех отправил в ад
Думал кто и жил
Не с тобою в такт.

Сам же весь в крови
Мысли прочь гони
Все ради любви
Ради покаяния.


Рецензии