Айдар Кучуков. Отвечаю Айдару Кучукову

            Это из комментариев.

"Сергей Плотицын6 дней
Самое страшное это то что одесситам пофигу что произошло в их городе . Сидят и ждут помощи от доброго дяди. И им всё равно откуда дядя или с США или с России.Одесса - город предатель.

Ответить3 нравится

Айдар Кучуков 4 дня
Сергей, "Самое страшное это то что одесситам пофигу что произошло в их городе ."

Самое страшное это то что москвичам пофигу что произошло в их городе когда погибли 174 зрителя Норд-Оста.

В Одессе погибло 50 человек в Норд-Осе 174 и кто более безразличен?

Ответить".


            Мои комментарии.

Отвечаю гадёнышу - Айдару Кучукову, который каждый раз выпендривается тем, что он гражданин России. На самом деле этот гражданин России, по-существу, лютейший враг России. Его садистские, лживые, демагогические высказывания - на уровне игиловца. Он - фактически потенциальный игиловец, исламист.

В Норд-Осте были исламисты от Всемирного Джихада, Всемирного Халифата. Из-за действий этих фанатиков погибли десятки мирных жителей. Все нападавшие были уничтожены спецслужбами России - и остальные зачинщики бойни были постепенно разысканы и уничтожены. Слава спецслужбам России!

В Одессе, преднамеренно, бандеровцами, под руководством киевских хунтистов преступников-госпереворотчиков, было осуществлено сожжение тех, которые выступили против антиконституционных действий этих преступников. За сожжение десятков людей никто из организаторов и исполнителей не понёс наказания.

Бандеровцы и исламисты - это фактически одного поля ягоды, которыми пользуются ганстеры из-за океана, для достижения своих ганстерских целей, разжигая по всему миру войны, разрушения, столкновения.

Смерть бандеровцам и исламистам!

Судить киевских хунтистов!


Рецензии