Мы разные все-таки люди

Мы разные все-таки люди.
И разные слышим звоночки...
Какие-то даты мы любим,-
Какие-то любим не очень...

Взлетать приходилось и падать,-
А это какие-то даты...
Свое ведь у каждого будет,-
Мы разные все-таки люди...

Рождается кто-то,- но в тот
Же миг кто-то где-то уйдет...
Об этом хоть спорить не будем,-
Мы разные все-таки люди...


Рецензии