Окна RUS. ТА

Из тупиков
Порошенко
Украина может
попасть -
и в лабиринты
Зеленского.

Выход
из застарелого
кризиса
иногда находится -
и перед
входом
в новый.

Здоровый
сыновний долг -
любить
и больную
Мать-Родину...

Наши любимые
лозунги:
ДОЛОЙ НОМЕНКЛАТУРНЫЙ
СССР!
ДОЛОЙ РОССИЮ
ОЛИГАРХОВ!!!

Мир регулярно
беременен Войной -
и от традиционного
политического секса...

Украину можно
пустить -
не только
на галушки
и вареники,
но и -
на хотдоги
с гамбургерами...

Чего стоим
мы все -
без одной
Бузовой?!.


Рецензии