разговор с Богом

Ты идёшь по натянутому нерву,
Тебя ведёт вперёд незримая тоска,
Ты поглощён желанием тайным,
Заложником ты стал себя.

Закрылся,отвернулся,сгинул,
Замёрз душою-просто сгнил.
И ни кого не замечая,
Идёшь к обрыву,смотришь вниз.

Остановись,не бойся,не дрожи,
Хочу с тобою быть я рядом.
И в трудные минуты тишины,
Схватить,обнять,тебя не зная.

Сберечь,оттаять,оградить,
От злобы дня и наваждений.
Прижать к груди и изменить,
Судьбы тяжёлые моменты.
С тобою пережить страдание,боль,
С тобой дышать,смотреть в глаза друг-другу,

Ты только ВЕРЬ,что Я с тобой!
Я поддержу,Я не забуду!
13.05.2019.


Рецензии