Одуванчик

Одуванчик прёт на радость
Сколько силы сидит в нем
Он цветок свой воплощает
На дороге и в бетон

А желтеет на полянах
И в лугах и на холме
Появляясь летом рано
Даже в городской черте

Цветок солнечного счастья
Он живет даже в ненастье
И цепляется за жизнь
Если вырван корня-линь

Одуванчика диета
Это песня на все лето:

Листья бросим мы в салат
А цветок в варенье
Ждем настойку на корнях
Для душе-настроения!!!

12.05.2019г.


Рецензии