Памяти погибших в ВОВ

Льются слёзы с
небес
Над дымящимся
полем.
Гибель - тяжкий их
крест,
За свободу и волю.

Умирали они
От штыка и от пули,
Чтобы жить мы
могли,
Чтоб свободу
вдохнули.

О сердцах плачет
дождь,
Отстоявших нам
волю.
Поклонись - ты
живёшь!
Не забудь этой боли!

Слёзы льют небеса.
Обелиски, могилы.
Не забудь никогда,
Что в истории было!


Рецензии