Пришли больные времена

Пришли больные времена
И тело мне распотрошили.
Моя любимая больна
И нас с ней, верно, рассадили

По разным лабиринтам. Ночь
Уже науськивает шавок
На тех, кто хочет превозмочь
Несовершенство мира. Лавок

Старинных и в помине нет,
И песню душат откровенно.
Но, коль вложил Всевышний Свет
В сердца людей - они нетленны!


Рецензии