Кот и моя душа

Кот, наверно, понимает,
Что моя душа болит.
Он со мной в ночи гуляет
И мурлыканье творит,
На моей груди устроясь,
Лапки вытянув, лежит.
Я теплом кота укроюсь,
Вот душа и не дрожит.
И устала уставать.
Мурзик,  Мурзик, пусть приснится
Светлой ночи благодать.


Рецензии