Одиночество...

Вот и ещё Рассвет - позади !
Мы ошибаемся и часто падаем -
Как звёзды вниз, сгорая по пути -
Но только бы быстрей уйти.

Влюблённости счастливые года -
Канули - в Вечность ! Когда
Безжалостный рок нас - настиг?
Пока горит свеча, огонь не гаснет,
Но вместе нам уже - не быть.

На счету каждый день, каждый миг,
Тяжело : одиночество в сердце стучит.
Нам судьба потерь не пророчит,
Мы сами теряем любимых своих !

Почему жизнь печальней становится.
Отчаянье в глазах у меня!
Подожди стучать - одиночество,
Я тебя - не готова принять !


Рецензии