Формула успеха человека

Формула успеха человека:

Бог,
посланные им ему Учителя,
их вклад в него,
и много много дней труда.
Когда начнешь ты чувствовать успех,
не забывай благодарить всех тех,
кто рядом был, учил тебя любя ...
Не забывай ты никогда,
что дар дается нам всегда,
чтоб много отдавать.
И никогда чтоб раздувать себя.
~~
13.05.2019


Рецензии