В этой сказке поныне живем

Пусть любовь залатает дыры
И пробьет своим светом тьму,
Чтобы Ангелы в Небе синем
Развенчали мою судьбу.

Чтобы светом любви по Вселенной
Созидали влюбленный мир,
Где любовь, как душа нетленна,
Где б и тьма стала полная лир.

Умываюсь с утра слезами,
Постарела, и нет лица,
Совсем  стала я никакая...
Тебе верила я, судьба.

Горьких всхлипов ты не услышишь. -
Да, и, что тебе толку в них,
Но  пока мое сердце дышит,
Буду помнить наш общий стих.

Лунной ноченькой, чистым сердцем
Мы сложили с тобой вдвоем
Сказку ту, что пришла из детства,
В этой сказке поныне живем.


Рецензии
Что лицо?! Главное, что душа молода, а сколько энергии и позитива вы несёте в жизнь? Сколько хорошего.
Спасибо Вам за это!!!

Ольга Маркарян   15.05.2019 14:39     Заявить о нарушении