Эти гроздья звёздочек...

Эти гроздья звёздочек
От белых до сиреневых,
Этот холод ноченек
Атласных да шагреневых.
Эти тропки мокрые,
Как пролитые слёзоньки,
Травы приворотные.
Любовь моя серьёзная.
Этот мир таинственный,
Безмолвный и немой,
Но один-единственный
Он говорит со мной…


Рецензии