Перерождение

Спасибо, я вернулся снова,
И начиная с рождества любви,
Меняя цвет изящного покрова,
Зови, вперёд, к Себе меня веди.

И я теряясь, нахожу, бегу, плетусь я,
В неугомонном трепете своей души,
И Ты прими меня, когда вернусь я,
И всё поправить, снова разреши.

И верю я, наступит светлый вечер,
Играя волнами, к Тебе меня маня.
Тот миг, что для Тебя так скоротечен,
Поможет мне, достичь круга Твоя.

(00:12 21.12.2013 "Воссоздание")


Рецензии