Я подарю вам парабеллум...

Я ПОДАРЮ
ВАМ ПАРАБЕЛЛУМ
------------------------------------
«Жизнь далеко не так проста,
Как может многим показаться,
Намного проще! Вам- полста?
Зачем тогда за счастье драться?!
Возьмите старенький «наган»,
Я подарю вам «парабеллум»,
Составьте обольщенья план,
И будете весь в белом,
Навел на грудь, сказал -ложись,
И выполняй мое желанье,
Проста, как грош, с наганом жизнь!
Одно есть, правда, замечанье,-
Все почему-то норовят
К виску приставить дуло,
Глотают нелюбовный яд
И прыгают в петлю со стула,
Чтоб покачаться на вожже,
Ты не такой ,мой друг ,я верю,
Стреляй в девиц из «фаберже»,
Тогда я «кольт» тебе доверю,
И станет жизнь намного проще»,
«С ней так нельзя!!!» »О, боже мой!
Бери вожжу ,качайся в роще,
Тони у брига за кормой,
Стреляй из старого «нагана»,
Из «парабеллума» в висок,
Вот ритуальный меч, катана,

Для харакири, вот -брусок,
Наточишь меч и прыгай в омут,
И на куски себя там режь!
Вон, слышишь, молодые стонут,
А у тебя такая плешь,
Что будет проще «парабеллум»
Девице в очи навести
И будете вы оба в белом
В миру ином костьми скрести»…
30.12.10


Рецензии
Несмотря на трагизм,к концу меня хохотнуло...)))...прелестно...

Татьяна Яцук 2   22.08.2019 16:54     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   22.08.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.