Гореть

Горели руки твои на мне, на губах,
Горели руки и счастье - в любви руках.
Болезнь разбитого вдрызг твоего нутра,
Ты любила меня, и с утра до утра.
Поцелуи текли и текли по щекам,
Из немой пустоты разливалась река.
День разбился о взгляд твой, и стекал вином
Напоролся на счастье и мерз под окном.
Ты ушла без прощания, ушла к весне
Ты была моим счастьем, и болезнью - мне.
Горечь нервов фонтаном - и бьются же ввысь,
Ты была моей раной сквозь всю эту жизнь.
Но ведь если б осталась - уже умерла,
Ты сквозь время упала - навсегда жива.
Было больно, поверь мне, но песнь спою,
Я вылью тебя на нервы, любовь твою.


Рецензии