Май, 2016

Мне бы вернуться назад на три года,
И понять, что ничего не изменилось,
Чтобы солнце, вместо ощущенья холода,
Чтобы прежним светом небо разразилось.

Мне бы вернуться. Идти по аллее,
Взгляд твой поймав напротив,
Мне бы вернуться. Любить. И верить
В то, что любовь не проходит.

Чтобы ты снова близкий, любимый
Рядом со мной в непогоду,
Ну, а пока одиночеством веет
Час от часу, год от года.

Незнакомые улицы пылью восстали.
Город чужой до дрожи.
Мне бы вернуться туда, где цветы расцветали
И щекотали кожу.

Туда, где сиреневый вечер чуть слышно
Заглядывал в моё окно.
Но почему по-другому всё вышло..
Наверное, так суждено.


Рецензии