***

Не глумитесь люди.
И зло над слабыми не смейтесь.
Над прошлым,и тем
Кто не сможет вам дать-
                Ответ.

Постыдитесь своих:
Слов и дел.
Ведь за всё придёться
Раскаяться,даже если кажеться
           Буменга нет.

Лучше примеритесь,и
В церкви помолитесь.
Может Бог вам даст,а не
Советчики на всё про всё-
             Ответ.

Вы своих желаний лучше
Поостерегитесь.
Ведь никто всей правды не
Узнает,даже через много-
                Лет.

Не глумитесь люди.
И на слабых не коситесь.
Нету настоящего без прошлого.
Ведь за всё придёться дать
                Ответ.

13.05.2019.
            


Рецензии