Доброе утро!

Доброе утро!
Самые красивые в этом мире
и на всей земле глаза
Читают моё пожелание!
Пожеланье от меня
Сердечное простое:
Пусть будет счастье у тебя
Большое-пребольшое!
Пусть от любви душа поёт,
Придёт во всем везенье,
И непременно радость ждёт,
Желаний исполненье!
Доброе утро!
Пусть все прекрасно будет у тебя!
               


Рецензии