Уехал в длительную командировку...

Уехал в длительную командировку,
Откуда не возвращаются.
Оставил – дней продолженье.
Да память. Ещё – печалиться.

Сменяются дни – ночами.
Печаль моя продолжается,
Память свечою плавится
И  в прошлое возвращается.


Рецензии