Где ты, любимый?

Где ты, любимый? Чем занимаешься?
Как себя чувствуешь, кому улыбаешься?
Грустно сегодня, денёк не удавшийся,
Прожито время, листок оборвавшийся.

Верю, что будет ещё настроение,
Чтоб радостным было стихотворение.
Чтоб солнца лучи меня веселили,
Чтоб душу весельем заполонили.

Знаешь, скучаю, живу временами,
Когда вспоминаю тепло между нами.
Искры костра и гитары мелодию,
Жаль, счастливы были всего полугодие.

13.05.2019


Рецензии